1.Имя: Мефисто Фель
2.Гильдия: Академия Экзорцистов
3.Раса: демон
5.Характер: Здесь главное, чтобы Вы его точно отыгрывали. То бишь, если вы испуганный ребенок, то вы не бегаете с улыбкой на лице.
6.Способности: Первая- экзорцист. И поэтому использует всякие церковные примочки для
борьбы с темными силами. Святая вода в
закрытых ампулах, серебряные пули. К этой части относится и владение катаной,
появляющейся только в самый нужный момент из-под огромного количества складок
одежды.
Вторая – демон. Демон магии воздуха,
которая включает в себя создание воздушного оружия, доспехов, щитов, острых
волн воздуха и так далее. Может в критический момент высвободить полную демоническую силу, которая запечатывается несколькими печатями, при этом меняется внешний вид и повышается уровень способностей.
Из оружия у меня есть чудо-зонтик. Или чудо-демон, который превращается в
зонтик, либо служит отличным транспортом.
Третья - невероятная магическая мощь.В магических Вселенных, таких, как королевство Фиор, Мефисто обладает невероятно сложным контролем над магией любого сорта.Он без труда может превращать любую направленную против него магию в любую другую магию.
И на счет 1,2,3(хочу заметить, по немецки) - перевоплощение в собаку.
7.Внешний вид:Темные волосы с синеватым отливом, небольшая бородка, желто-зеленые глаза.Волосы немного завиваются. Уши острые, хвост спрятан. Одет в белую мантию, штаны белые до бедер на старинный манер, ниже - в вертикальную темно-бордовую и розовую полоску.На ногах модные сапоги. На голове неизменная шляпа.
8.Биография:
Мефисто является пожалуй одним из самых эксцентричных демонов. В своей жизни он особенно любит заключать пари. Так, много лет назад, он заключил пари на то, что стать сильным демоном можно и на земле. Долго скитаясь по этому бренному миру, полному недолговечных вещей, он научился ценить эту хрупкость. Научился контролировать свою демоническую силу, и так же заключив пари, стал работать на Ватикан. Ну не смешно ли? Но это помогло ему узнать о многих тайных вещах, которые помогли ему развить свою силу.
Расскажу про настоящее. Сейчас Мефисто является экзорцистом а так же ректором
великолепной академии Тру-Кросс (академия истинного креста).
9.Связь с вами: Skype.
10.Пробный пост: Мне можно не писать)
Теги: Мефисто